Selecteer een pagina

Официант, выгнавший украинскую семью из кафе в Черногории, раскрыл детали происшествия Правда

Он в принципе ебанулся делать там строку со вспомогательной хуйней, которая очевидно должна быть где-то на периферии взора, желательно еще и скрытой. Не будет рекламы, будет продвижение контента. Все просто яблоко это прошлое, а ксяоми это суровая реальность. SE 2 это много разных телефонов. Первую версию лучше не брать, совсем.

сайты сексуального характера

Кстати я не знаю ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, но шёл покупать в будни в 4 часа дня, передо мной было 15 человек в очереди за техникой apple, благо очередь электронная. Маку похуй на отключение от iCloud. Активировать его будет геморройно, а дальше поебать. Проблема загрузки сторонних приложений есть только на айфонах да на айпадах.

Хочу взять сразу эдак года на три. Ведь ты знаешь, что твой телефон спокойно держит 2 дня он твой верный друг, и предательски не выключится в самый неподходящий момент. Сейчас у моего телефона диагональ 6 дюймов, мне многовато. У предыдущего был 5 – прям заебись.

Если и падают, то очень очень нескоро, а то и поднимаются, как с айпадами прошками было года три назад. Я от тебя только и слышу “гавно гавно”, по факту только какой-то высер про нахуй не упавшую функцию, за которую я, видимо, и должен переплачивать. Неудобно писать на заблокированном экране, чтобы доказать, что работа с уведомлениями на заблокированном экране – это удобно? Сейчас бы по 1 модели делать выводы о всех айфонах.

На кого лягут последствия такой политики вайлдберис? Продавать там какие-то мелкие товары становится вообще невыгодно, так как расходы за логистику и приемку составят минимум 200 рублей. Соответсвенно, и покупать там что-то становится тоже невыгодно. Так вот, может существуют какие-нибудь пленки приличные или накладки чтобы всё это дело скрыть? Знаю что можно чехол одеть, но не хочу.

Надо ещё попозже попробовать через браузер удалить как-то акк, но не уверен, что сработает. В том то и смысл, что это видно, когда есть сравнение, а если его нет – похуй вообще. Камерой я особо не пользуюсь, но фотки получаются мое почтение, охерительно снимает.

Я не знал что есть вебморда… Куча модного музла для зумеров в российском сегменте эпл музик уже нету, но старье пока держится. Кал который мой ночью сойти с ума и отожрать треть батареи потому, что гапсс в очередной раз обезумели.

В айфоне приложения не закрывают. И большая память не уменьшит расход от фоновых процессов. Хотя и основная засирается на удивление быстро у андроидохлама.

Их удаляют взломанные, потому что сделал какой-то чел с 4пда. Фу блять фу нахуй, в этом и проблема, ты просто не пользовался нормальным датчиком в кнопке включения/на задней крышке. Господа эпплознатоки здравствуйте. Подскажите, есть ли смысл от часов и какие из них оптимальны в плане цена/качество ?

Я сказал что мне предпочтительней запакованный макбук без дополнительных расскладок. Такой макбук ждать несколько дней. Ну так это не мобильные игры, а мобильные версии нормальных игр.

Это же оптический сенсор они же совсем говно. Ну а насчёт того, что привыкли мне кажется херня. Привык к фейс айди почти моментально.

Постоянно пытается накормить)). Когда она болеет – я помогаю, когда уезжает надолго – скучаю. То есть, кто то там на одну палочку в твиксе сокращает, килограмм на 100 грамм или поллитра на 50 мл урезают, а тут мелочиться не стали, сделали году обрезание на 5 дней.

Поэтому хочу уложиться всё вместе в 65-70, ну максимум 75. Почему я все же хочу взять его? Он новый, в отличие от альтернативы в лице 12 мини, а значит, у него точно все будет нормально с влаго и пылезащищенностью.

С совой и ванседом я разобрался, надо брать сертификат и через него ставить cercube и какие-то царские приложения. Недавно тоже 13тый поюзал денек и ваще не понял прикола фапа на них, как будто меня все троллят айфонами. Абсолютно беззадачная хуйня, закрытая, неудобная, каждый пук нужно лично у Джобса с того света разрешение спросить. Во всех iPhone 11 серии длительное удержание на уведомлении на экране блокировки или в центре уведомлений вызывает меню, позволяющее взаимодействовать с контентом. Например, поставить лайк, удалить или ответить на сообщение.

Тебе нужен ночной режим, который есть начиная с 11, там все автоматически выдерживается как надо и дорабатывается алгоритмами. В исксес не завезли, нормальных сторонних решений нет. Рекомендую в следующий раз лизать лучше. Единственные две программы которые просто через жопу работали на 7 гейфоне были Яндекс карты и Яндекс маркет. От маркета телефон вообще чуть не зависал лол и был таким словно я на нем гейшин пытаюсь запустить.

В одном ролике был челлендж – где реально пинали мяч в ворота, проводил Текилка, Дулина не было. Опять говорит в основном Жидкий, Дуля постоянно облизывает губы, обычно так делают девы с ботоксными губами, ну и Митька такой же. Ходил с iPhone X, потом купил себе Oneplus 9 RT. Вот все шикарно, вроде бы, все работает, приложухи некоторые можно качать с оф. Но недавно подержал в руках SE 2022, такой он пиздатый, а. Миниатюрный, компактый шустрый. Ну да, 60hz после 120 такое себе, в остальном просто писечка.

Походу теперь единственный телефон без жесткого шумодава и акварели это пиксель (и гкам на других телефонах). Из-за блокировки оплаты в аппсторе нашел в телеге человека и продлил подписку на нужные мне прилодения через его айди. Заходил не полностью на айфон, только через медиаматериалы и покупки. У отца iPhone 11 упал с пятого этажа ребром на асфальт, был в оригинальном чехле, чуть корпус погнулся. Очевидно те, кому надо только позвонить и ленту в инстаграме полистать. Правильно ведь говорят, что айфон это бимбо-унитаз для инстаграма.

Да, и во всех этих приложениях можно поставить выдержку до секунды, при этом иксэс начинает дико лагать. Вообще, чувак с кринжовыми кадрами, я открою тебе секрет что в AppStore вагон и маленькая тележка приложений камеры с управлением скоростью затвора. Apple по-моему с шестого айфона ещё открыла полный доступ к апи камеры, когда на твоём андроиде Camera 2 API ещё в планах даже не было. Стоковая камера это про – открыл – нажал кнопку затвора и доволен. Ебать ты поех, я спрашиваю как вы фоткали вечером до 11 йфона? То что моя китайская хуйня примерно одного года выпуска с XS фоткает ночью и вечером лучше даже не подвергается сомнению.

Даже на ссаном ксяоме 4а за 5 тысяч 10 лет назад можно было выстаить выдержку секунды на 4 а телефон в 10 раз дороже не умеет, эт пиздец. Отличные оптические детекторы пульса. 2 лампы и 2 детектора, как я понял дополняются двумя лампами и двумя детекторами в другом диапазоне если нужно. Выжимают очень много в этом классе устройств. Экран большой и удобный, шрифт легко читаем, оповещения приятно осязаемы.

Так у тебя на андроиде отключены анимации, естественно айос с анимациями будет открывать браузер чуть медленее. Ты даже мысль сформулировать нормально не можешь, 6-шизик. Я вообще не понял о чем ты высрался. Микрог не запрашивает никаких разрешений, следовательно не имеет доступа ни к каким данным. Единственное, к чему микрог имеет доступ, это к аккаунту, но микрог опенсорсный, поэтому вообще поебать. Эпл им на отъебись забивает позицию а-ля ну типа самый дешевый айфон и срать, что соотношение цена-качество так себе.

Ничего не давит ни при каких обстоятельствах. Я не знаю зачем вообще, но зачем эпл я тебе скажу, тем более я носил хонорский старую бракованную версию пятый. До этого еще использовал пульсометр нагрудный. Мибенд нужен тем, кому не хватает на эпл вотчи, и для тех у кого андроид, так как эпл вотчи не дружат с ведром.

Если ты в богоспасаемом нашем отечестве, то цена зависит от курса доллара и насколько крупный продаван. Мелюзга таскают понемногу и продают быстрее, крупные серовозы типа биггика могут сумасшедшую цену так и держать, они давно гибкость потеряли. Мониторь срыночек, антоша, мой тебе совет и не привязывайся к новым моделям, в течении полугода это вообще бета-версии, нахой..